Blogs

Submit a New Blog
Sustitutos de la mano de goles en la segunda mitad
Blog Submitted by vanscilwj610 on 08/19/2011 at 9:19 PM Report Blog

Wigan, que se mantuvieron sin cambios desde su empate ante el Liverpool, comenzó bien el partido y no eran en absoluto de la eliminatoria con duelos luchadora que tienen lugar en todo el parque, en particular, entre John O’Shea y Moisés y Scholes y McCarthy. Roberto Martínez se siente equipaciones de fútbol agraviada nada más se hizo a raíz de UN desafío fuera de la bola-Rooney en McCarthy, sin embargo el árbitro Marcos Clattenburg no blandir una tarjeta.

Unidos pronto comenzó a controlar el juego y entró en el intervalo cómodamente 1-0 en la eliminatoria. Wigan comenzó la segunda mitad al igual que el primero con ataques de ritmo rápido e hizo buen uso de difundir su juego entre la fuerza el centro del campo de Mohamed Premier League camisetas de futbol Diame, Ben Watson, McCarthy y Moisés.

Sus ataques amenazando casi pagado como Van der Sar estaba a pleno rendimiento hasta la punta de distancia una huelga de Maynor Figueroa. Nani podría y debería haber duplicó la ventaja de los visitantes pero su esfuerzo feroz paliza en el lateral de la red. Esa oportunidad no pasó mucho tiempo después de que Al Habsi había rechazado la huelga anterior.

Al Habsi tuvo que intervenir de nuevo y tocó disparo que se encrespa de Nani en el camino de Rooney, que optaron por Camisa Del Futbol Liverpool poner la pelota de vuelta al avance de Darren Fletcher. No obstante el esfuerzo puesto del escocés no pudo vencer a los numerosos cuerpos en la línea que representa lo duro que trabajan Wigan se lo largo del juego.

Acolchado pasar

El holandés Diablos Rojos ‘disparo tapón Unidos ayudó a duplicar su ventaja cuando su tiro cayó en los pies de Hernández, que amortiguado un pase de Rooney. El mexicano hizo girar fuera de su marcador y se aferró a Rooney pase en la ranura últimos Al Habsi en el minuto 74.

Wigan fueron todos, pero se hace camisetas espa cuando sustitutos Gibson y Berbatov combinaron para encontrar Rooney en el segundo palo que había más simple de toque-ins de sólo unos metros con seis minutos para el final.

El cuarto vino de una fuente poco probable cuando UN tercio sustituto de Fabio conseguidas cruz profunda de Fletcher, pasó el balón a su pie derecho y curvado que en la esquina inferior tres minutos más tarde.
Esa victoria ve Unidos cuatro puntos de ventaja sobre Arsenal, que están en deber de final de la Copa Carling ante el Birmingham City el domingo.

Blog Reply
You must be logged in to Post a Reply.
Not a member. Register Here.
Already registered? Please Login

If you have a website and would like to set up a forum here at HoseHeadForums.com
please contact us by using the contact link at the top of the page.