Blogs

Submit a New Blog
Proclamó su regreso
Blog Submitted by Mojizhi on 10/31/2011 at 8:07 AM Report Blog

Captar la parte delantera por Liverpool y luego saltar arrodillado slip celebrando, Anfield nuevamente vio acción célebre clásico de Gerrard. Steven Gerrard, parece que lugar nació para jugar en Manchester United, juego de hoy rompió con un brillante tiro libre proclamó su regreso, tribuna KOP atrapado en Exult.Hacen primera pasada de Steven Gerrard al equipo, fue en este año el 6 de marzo, cuando el rival está Manchester United, Gerrard ayudar a arena de Manchester United Liverpool venció 3-1. Posteriormente, recuperación que el Camisetas De futbol Replicas equipo, pero Daglish todavía tiene miedo de lo establecido en el quinteto inicial. Sin embargo, el partido de hoy es diferente, Daglish comprender el deseo de Gerrard para la competencia, aunque el capitán no se ha recuperado a lo mejor, pero Daglish sabe que Steven Gerrard no está disponible.

Juego minuto 68, Charles-Ferdinand causado Adam con bola de foul, Liverpool ganado el tiro libre de esperanza, Gerrard principal tiro libre, con Ryan Giggs en la pared humana destellando fugas Windows, doblez de esquina inferior un pie el balón directamente vinculado a la meta, podría ayudarles a superar el Camisetas Bundesliga estancamiento. Gerrard de la Sky Sports después del juego, min 9, fue elegido como el mejor, su respaldo a la posición inicial para el primer tiempo anotando, y fue que una patada es muy astuto tiro libre romper.

7 meses de espera, sólo bola de Manchester United. Este es el 1200th gol en la Liga Premier para Liverpool, es también un Gerrard acceso 5 º gol en la Liga contra el Manchester United, no es de sorprender que aparte del capitán del Liverpool emocionado de los cinco dedos para celebrar el quinto gol en la Liga del enemigo jurado, pero también insinuó en trofeo de Liga de Campeones de la UEFA Liverpool cinco. El 31 de marzo de 2001, rompió el Steven Gerrard en la victoria del equipo por 2-0 sobre el Manchester United en la primera bola del partido el 14 de marzo de 2009, Liverpool derrotó a Manchester United en Camiseta Del Bayern Old Trafford 4-1, fanchao Gerrard tanda de penaltis para ayudar a la calificación del equipo y el 20 de septiembre de 2010, Liverpool 2-3 perdió a Manchester United en Old Trafford, pero Steven Gerrard irrumpieron en un tiroteoy un tiro libre, casi una vez vuelta las cosas.

Eso no es lo mejor de Gerrard, 31 años de edad, “old age”, además de seis meses la deficiencia de la lesión, Gerrard no puede encontrar el mejor estado. Como la competencia ha comenzado apenas 3 minutos, se detiene en la pelota primero y, o pudo ganar. El minuto 32, Gerrard sacó el balón a la derecha, si común, esto es, sin duda, una bola de  Equipo De Bayern Múnich piso rápido de pie cruzando son de alta calidad, no esperan de él para pasar el balón directamente un pie fuera de la línea de fondo, bromeando como “este es un típico fútbol del Reino Unido”. Por otra parte, realmente no tienen incluso ver señal de Steven Gerrard de los disparos de largo en el juego, y aún su carrera de casa es sólo un disparo, que tiro libre para romper el pie.

Blog Reply
You must be logged in to Post a Reply.
Not a member. Register Here.
Already registered? Please Login

If you have a website and would like to set up a forum here at HoseHeadForums.com
please contact us by using the contact link at the top of the page.