Blogs

Submit a New Blog
Después de los primeros partidos de la segunda meta de Milán y Barcelona
Blog Submitted by Shelley on 10/18/2011 at 12:29 AM Report Blog

Una apertura meta 1 minuto, y un gol de campo para completar último minuto para ayudar a los campeones italianos AC Milan antes de ayer (lunes por la mañana Singapur tiempo) en la UEFA Champions League dentro del Grupo H estallido de la guerra, ahora 2 – 2 Bihu campeón, el Barcelona hizo una valiosa y de la Junta.

Tiago Silva jugadores Mihou lesión corporal Wei en el tiempo al final del espectáculo dirigido acciones meritorias, Barcelona mal en la Liga de Campeones cheap football shirts esta temporada va a ser una buena cosa.

No el delantero Zlatan Ibrahimovic en el cuerpo m es, sin duda una pesadilla, pero él jugó Pato reemplazo entrenador Allegri no dejar que la decepción, de repente se aceleró después de la apertura de 24 segundos para deshacerse de todos Tras la defensa de Barcelona, frente a otro portero Víctor Valdés Tuishe éxito fácil. Esta es la principal competencia en Europa desde la Copa de Europa de 1992 a la Liga de Campeones tras el quinto gol del juego.

Sin embargo, no parpadea en la bandeja de pato dificulta el despliegue de Barcelona, que eliminó rápidamente el uso del punto de cuerpo del medidor cualificado, pero la suerte no parecen estar a favor de la defensa, las columnas de Macy se Football Shirt Thailand han rodado dos veces, “se negó”. 36 minutos, Messi Pato copiado actuaciones, la misma ventaja de la velocidad de extracción de uno al otro de la defensa, ayuda a Peter ecualizador.

M perder la iniciativa sufrió otro duro golpe en el minuto 50, Villa 30 metros de la esquina directo meta tiro libre, Barcelona ventaja de 2-1. Barcelona ganó el liderazgo después de varias oportunidades de gol, pero no se dio cuenta, y en última instancia, serán castigados en tiempo de descuento, Santiago Silva recibió Seedorf cabezazo tras un saque de Cheap Football Shirts Thailand esquina al final de este apasionante juego.

El entrenador del Barcelona Pep Guardiola tras el partido expresa admiración Pato objetivo, dijo, “Pato fue muy rápido, creo que hasta 100 metros del récord mundial de Usain Bolt para llegar a él.

Entendemos que esto y el Consejo, tenemos muchas deficiencias en el último año hemos ganado muchos trofeos, pero también la Liga de Campeones la temporada del campeonato pasado, pero este es un nuevo comienzo, tenemos que hacer ajustes. Cuerpo m todo el juego sólo Tiene tres oportunidades para anotó dos goles, lo que debemos prestar atención. “

Cuerpo metros entrenador Allegri admitió que su equipo puede tener un punto en el Camp Nou es muy afortunado. Él dijo: “Barcelona debe ganar los National Football Shirts tres puntos, pero mis jugadores no se dio por vencido cuando detrás, dejamos que los resultados alcanzados en el campo antes de la meta final.”

Blog Reply
You must be logged in to Post a Reply.
Not a member. Register Here.
Already registered? Please Login

If you have a website and would like to set up a forum here at HoseHeadForums.com
please contact us by using the contact link at the top of the page.