Blogs

Submit a New Blog
Alemania goleó a Burkina Faso y se metió a los octavos de final del Mundial
Blog Submitted by Shelley on 10/11/2011 at 12:40 AM Report Blog

MEXICO.-Alemania aseguró fácilmente su pase a octavos en el Mundial Sub-17 de México al vencer con comodidad 3-0 al campeón africano Burkina Faso, que terminó con nueve hombres tras dos expulsiones, en partido por el grupo E disputado en el Comprar Camisetas DE Futbol estadio La Corregidora de Querétaro.

Alemania se fue adelante rápidamente con Camisetas De Fútbol Baratas gol de Koray Guenter (4), aumentó su ventaja con pena máxima anotada por Levent Aycicek (26) y consolidó el triunfo con un remate de Mitchel Weisser (63) que chocó en el arquero Seni Ouedraogo y se fue adentro de la red, pese a los desesperados esfuerzos del guardameta.

El once alemán, que se convirtió en el primer conjunto Camisetas Bundesliga europeo en avanzar a la segunda ronda en el mundial prejuvenil, enfrentará el domingo a Panamá.

Por su parte Burkina Faso, que quedó al camisetas de México borde de la eliminación al no conseguir sumar en dos juegos, definirá su suerte ante Ecuador.

Los alemanes, favoritos del grupo, han conseguido anotar nueve goles en dos partidos, tras un debut apabullante ante los ecuatorianos (6-1).

La superioridad de los alemanes con sus dos rápidos goles se consolidó además tras la expulsión en el minuto 27 del volante Yaya Bamba de Burkina Faso, por doble Camiseta Del Bayern tarjeta amarilla a la que s camiseta los angeles sumó una segunda tarjeta roja de Ben Zerbo (82) que había ingresado quince minutos antes.

Sin embargo la artillería del conjunto alemán en esta ocasión estuvo lejos de la contundencia que exhibió ante los ecuatorianos.

- Alineaciones:

Alemania: Odisseas Vlachodimos – Mitchell Weiser (Fabian Schnellhardt, 77) Cimo Roecker, Koray Gunter, Nico Perrey – Emre Can, Samed Yesil, Kaan Equipo De Bayern Múnich Ayhan, Okan Aydin (Marvin Ducksch, 62) – Levent Aycicek (Rani Khedira, 68), Sven Mende. DT: Steffen Freund.

Burkina Faso: Seni Ouedraogo – Ismaeila Zoungrana (Ismael Bande, 62), Aziz Kabore, Romaric Banaba, Ibrahim Ili camiseta de futbol (Sounkalo Sanou, 46) – Faical Ouedraogo (Ben Zerbo, 67), Zaniou Sana, Yaya Bamba, Romaric Pitroipa – Issoy Paro, Adbou Kabre. DT: Rui Pereira

Blog Reply
You must be logged in to Post a Reply.
Not a member. Register Here.
Already registered? Please Login

If you have a website and would like to set up a forum here at HoseHeadForums.com
please contact us by using the contact link at the top of the page.